目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 第十五話 無反應的式神

 雖然知道就算這麼做也不會有任何反應,但我還是敲了敲商品附屬的鍵盤。鍵盤是名為電腦的道具的其中一部分,上頭有著超乎想像地大量按鈕。因為是商品,所以我經常清潔想讓它保持乾淨的狀態。只是鍵盤的清潔工作還真是難的出類拔萃,又很容易積灰塵,讓我不得不說它的形狀真的很沒有人情味。

 而電腦則是店裡算是進貨率、也就是幻想鄉撿拾量很多,但卻沒什麼人想要的滯銷商品,個個都大得很占空間。到了最近,就算發現到電腦,只要外形沒讓我很感興趣,我都決定棄置不管。

GDRS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

パラジクロロベンゼン
作詞:オワタP
作曲:オワタP
編曲:オワタP
唄:鏡音レン

GDRS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 第十四話 無名之石


 天地萬物原本都沒有名字,世界呈現萬物交織、混沌不分的模樣。但藉由太古時代的眾神,一個接一個不斷地賦與天地萬物名字,世界才會像如今這般井然有序。一旦賦與名字,物品就會產生出境界,讓物品首度被人視為是一種個體。也可以說,命名所具有的力量,是種能夠與眾神匹敵、無中生有的創造之力。也由於這股力量實在強大,讓萬物牢牢地記得自己的名字,我才能因此看見物品的名字。

GDRS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論